Главная » Новости » А вы еще не подключили свой «Мир» к Apple Pay?

А вы еще не подключили свой «Мир» к Apple Pay?

Автор Анна Кузнецова
На чтение 1 мин
Просмотров 555
Опубликовано 31.12.2021

То, что карту национальной платежной системы можно было выбрать и привязать для оплаты покупок к Apple Pay стало известно еще в июле 2021 года. Но, к сожалению, эта добрая весть пролетела мимо многих российских владельцев айфонов, которые в качестве карт оплаты выбирали исключительно VISA, Mastercard. И если летом это было оправдано тем, что россияне с МИР не могли совершать покупки внутри экосистемы Apple, то с ноября, картой МИР можно оплачивать подписки Apple (TV, Music, фитнес), а также покупать приложения в App Store.

Добавляем Мир

Сейчас в меню Apple ID среди доступных средств платежа можно просто выбрать карту «МИР».

Для этого переходим в настройки учетки, заходим в меню «Оплата и доставка», тапаем на «Добавить способ оплаты», где вводим данные карты. И все. Пользуемся, оплачиваем покупки, получаем кешбек от банков партнеров.

ВВЕРХ
На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете прочитать о них в разделе политика конфиденциальности.
ОК